Busque una promocion de su interes:
Spanish Arabic Belarusian Chinese (Simplified) Croatian Danish Dutch English French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Portuguese Russian Slovenian Swedish Polish Hungarian Romanian

13/10/09

Como obtener residencia permanente green card en los Estados Unidos

Residencia Legal Através de Inversión: EB5 Visas de Inversionista

Residencia Legal Através de Inversión: EB5 Visas de Inversionista

Ciudadanos extranjeros pueden obtener residencia permanente en los Estados Unidos, comúnmente llamada "green card", esto através de una inversión de $500,000 a $1 millón de dólares estadounidenses.  Si usted tiene un valor neto por la cantidad de $1, 000,000 y usted puede invertir al menos US$500,000 en los Estados Unidos, nosotros podemos ayudarle a obtener su residencia legal "green card" para Usted y para los miembros de su familia.

Beneficios de los Inversionistas

•    Si usted califica para una residencia legal a través de una inversión, usted, su esposa y sus hijos menores de 21 años, pueden obtener su residencia legal.
•    Usted puede vivir en cualquier lugar en los Estados Unidos y estar ahí el tiempo que desee.
•    Usted no tiene que participar diariamente en su negocio en los Estados Unidos si usted no quiere hacerlo.
•    Usted puede viajar dentro y fuera de los Estados Unidos sin necesidad de una visa.
•    Después de haber tenido su residencia por lo menos cinco años, Usted y su familia pueden solicitar la Ciudadania Norteamericana.  

Requisitos para Solicitar para la Residencia Legal (green card)

•    Usted deberá tener la capacidad de invertir por lo menos la cantidad de US$500,000 en los Estado Unidos de America.   
•    Usted deberá mostrar que el dinero invertido fue obtenido através de medios legales.
•    Usted deberá mostrar la fuente de la inversión.

Requisitos para permanecer son su Residencia Legal (green card)

•    Usted deberá mantener la inversión del negocio en los Estados Unidos de America.  
•    Usted deberá considerar a Estados Unidos como su lugar de residencia permanente.
•    Usted NO deberá de viajar fuera de los Estado Unidos por más de 6 meses, o más de 12 meses sin un permiso de viaje.
•    Usted deberá presentar declaraciones de impuestos al gobierno de Estados Unidos sobre ingresos obtenidos a nivel mundial (necesitara asesoria fiscal).
•    Usted deberá cumplir con leyes estadounidenses sino podría perder su residencia permanente y podría ser deportado de Estados Unidos.

Inversión de $1 millón de dólares

Si desea manejar u operar usted mismo su negocio, usted puede invertir un mínimo de $1 millón de dólares en crear un nuevo negocio en Estados Unidos o expander uno que ya existe. El negocio deberá emplear por lo menos a diez personas Ciudadanas Americanas por tiempo completo durante los primeros 2 anos.  El inversionista, cónyuge e hijos no pueden contarse entre los diez empleados requeridos, pero el inversionista deberá dirigir activamente la compañía.

Inversión de $500,000 dólares

Si Usted desea manejar u operar personalmente su negocio,  puede invertir US$500,000 si el negocio esta localizado en una área rural o en una área urbana con un índice de desempleo determinado por el gobierno de ser al menos un 150% del promedio nacional. Actualmente la mayoría de las inversiones de medio millón de dolares se dirigen a un proyecto de desarrollo económico de un centro regional que deberá ser aprobado por el Departamento de Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos de America (USCIS) para la inversión extranjera. El gerente del centro regional deberá proveer una copia de la carta de aprobación de la Inversión del Centro Regional EB5.  Por favor tenga en cuenta que los Centros Regionales NO son propiedad ni están afiliados a una  agencia gubernamental. ¡Los fondos de inversión de la EB5 NO están garantizados por alguien u alguna organización, aun cuando algunos promotores de Centros Regionales tienden a dar una impresión a los inversionistas potenciales que pueden recuperar su inversión completa después de un cierto período de haber invertido!

Además de la inversión, ciertos préstamos, acuerdos hipotecarios, pagares, y acuerdos de garantía pueden ser incluidos en los requisitos de capital mínimo. Múltiples inversionistas pueden invertir en la misma empresa en el inicio de la misma.


Despacho Jurídico de Ramírez, Marrou & Martínez de Vara.
Tel: 210 448-7755
Fax: 210 448-7756
Email: office@rmmdv.com

Dirección:
4801 NW Loop 410, Suite 365
San Antonio, Texas 78229

Comunicate con nosotros completa los datos

Interesado en / Interested in
Nombre /  Name
Apellido  / Last Name
Correo / E-mail
Direccion / Address
Ciudad / City
Estado / State
Pais  / Country
Codigo Postal / PostCode
Telefono / phone
Comentarios acerca de su consulta